} Conheça o restaurante Libanês Chez Nohad!

6 10 2010

 

O Restaurant Week acabou, mas nem por isso você vai deixar de conhecer os restaurante s de São Paulo, vai?

O restaurante Chez Nohad é uma ótima oportunidade para degustar novos pratos, e ir a fundo em cozinhas antes visitadas apenas superficialmente.

Ambientes diversificados e resgate da culinária libanesa O restaurante Chez Nohad oferece ambientes diferenciados e pratos que acrescentam sabor e aroma típicos da culinária árabe. Além do salão interno, acessado na entrada pela porta de madeira maciça, com 6 metros de altura, o andar superior esbanja em decoração e arte dos povos orientais. No terraço é possível fumar e permanecer sentado confortavelmente nas próprias mesas. Já na parte dos fundos estão reservadas outras surpresas. Uma delas é a sala para eventos ou reuniões, separada com porta de vidro.

Outra parte é o chamado “bar” da casa, que se estende pelos fundos do restaurante. Ali também ficam a máquina de chope e o forno, de onde nascem esfihas folhadas e pão caseiro, entre outras delícias. Sobre o visual do lugar, os ambientes trazem cores fortes e vibrantes, misturadas com a decoração em estilo antigo, entre azulejos e ladrilhos, além de cadeiras forradas com tapetes de kilin. No cardápio destaca-se a culinária libanesa, com sabor e aroma caseiro, além de consagradas criações da Chef Nohad El Kadre. Entre os mais pedidos estão a entrada de Falafel ao Taratur, além da receita da Chef, batizada como Mignon Cordeiro e o Couscous Marroquino, considerado a especialidade da casa.

COMO? ONDE? QUANDO?
CHEZ NOHAD
Onde? Al. Franca, 1304 – Jardins – SP
Quando? Terça à Sábado: 12h às 00h e Domingo: 12h às 18h
Quanto? Entre R$75 a R$ 1o0,00

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