} Saiba como se dar bem na 7º edição do Restaurant Week @ São Paulo!

7 09 2010

A 7º edição do Restaurant Week São Paulo já começou e o SPROAD te dá as dicas de como aproveitar bem essa semana gastronômica.

Antes de qualquer coisa, pesquise bem o entre os 202 restaurantes que estão participando da 7º e maior edição do RWSP! Após ter achado o seu tipo de comida favorito ou o restaurante dos sonhos, confirme se o menu que mais lhe agrada é do almoço R$29,90 ou da janta R$39,90.

Alguns restaurantes tem muita procura, por isso é aconselhável que você faça uma reserva com uma atencedência de no mínimo 2 a 3 dias com o número de pessoas certo. Ligue antes de sair de casa para confirmar a reserva, alguns clientes podem demorar um pouco mais de tempo ou algum imprevisto pode ocorrer.

O SPROAD dá a dica de 2 restaurantes por dia, para te auxiliar na busca pelo restuarante perfeito.

Restaurante Ají –  Representante da culinária latina contemporânea A pimenta andina que batiza o restaurante é um dos principais temperos usados na cozinha de Checho Gonzáles. O ají é o primeiro passo, mas o cardápio vai muito além, englobando elementos das culinárias do Pacífico, caribenha e amazônica. Com uma decoração surpreendente que foi herdada do À Côté bistrot, que ocupava o mesmo endereço na Bela Cintra.

Almoço*
Entrada Raviolis de abóbora (nozes em creme de queijo)
ou Ceviche de peixe branco (em suco de laranja e crocantes de mandioquinha)
Prato Principal Escondidinho de peixe e cogumelos em ervas, gratinados com purê de batata
ou Falso conejo filet(empanado em guisado de batatas com ervilhas)
Sobremesa Pudim de pão e calda de lima da pérsia com sorvete
ou Macedônia de frutas (em licor de laranja e sorvete de baunilha)
Jantar*
Entrada Taquinhos de frango em canela e creme azedo
ou Raviolis com mozarella de búfala e tomates ao basílico.
Prato Principal Caldeirada de frutos do mar(com camarões, anéis de lula, polvo e cubos de peixe branco ao leite de coco e coentro, acompanhados de arroz frito com banana e castanhas)
ou Humintas(torta de milho e queijo com filezinhos em cominho).
Sobremesa Buñuelos (bolinhos fritos com creme e melaço de cana)
Ou Biscoito de chocolate e amendoim (com calda de fruta da paixão e sorvete de baunilha)
COMO? ONDE? QUANDO?
RESTAURANTE AJÍ
Onde? Rua Bela Cintra , 1709 – – Jardins – São Paulo
Telefone? (11) 3083-4022
Quando? Entre os dias 30/08 a 12/09. De Segunda a Domingo
Quanto? Almoço R$29,90 e Jantar R$39,90

BAN KAO – O Bankao surgiu da idéia de um dos sócios do Ásia 70 de unir a culinária asiática ao conceito de restaurante-lounge. Bankao quer dizer “casa de arroz” em tailandês, em referência a esse ingrediente sagrado que une as cozinhas de diversos países da região sudeste daquele continente. Instalado no bairro do Itaim desde outubro de 2009, o restaurante apresenta um passeio pela culinária de países como Tailândia, Malásia, Vietnã, Laos, Camboja e Cingapura. Em ambiente moderno e confortável, com DJ, o Bankao tem como responsável pelo cardápio o chef David Zisman, proprietário do carioca Nam Thai e um dos maiores estudiosos da gastronomia asiática no Brasil. No comando da cozinha do Bankao está o chef Junior Messa, que há seis anos trabalha com David.

Almoço
Entrada Salada de frango marinado com especiarias e mel com folhas verdes
ou Pastelzinho de camarão com batata doce ao leite de coco
Prato Principal Mix de Vegetais
ou St Peter ao molho shoyu e óleo de gergelim
ou Khao Soi – talharim de arroz com frango e curry vermelho*
Sobremesa Mini doce de banana com calda de coco
ou Sorvete de creme com pimenta dedo-de-moça
Jantar*
Entrada Sopa perfumada de capim limão com brócolis e shitake
ou Pastelzinho de camarão com batata doce ao leite de coco
Prato Principal Pad Veggie
ou Green Curry Salmon
ou Khao Soi – talharim de arroz com frango e curry vermelho
Sobremesa Mini Doce de arroz de jasmim com manga
ou Sorvete de Manjericão com calda de tamarindo

COMO? ONDE? QUANDO?
Onde? Rua Manuel Guedes , 444 – – Itaim – São Paulo
Telefone? (11) 316-0662
Quando? Entre os dias 30/08 a 12/09. Horário de Funcionamento: Almoço= Segunda a Sexta das 12:00hs as 15:00hs – Jantar = Segunda a Quarta das 19:00hs as 00:00 e quinta a sábado das 19:30 as 01:30
Quanto? Almoço R$29,90 e Jantar R$39,90

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: