} Entre os dias 30 de Agosto a 12 de Setembro você pode degustar dos melhores restaurantes da cidade com a 7º edição do Restaurant Week @ São Paulo!

30 08 2010

} Entre os dias 30 de Agosto a 12 de Setembro você pode degustar dos melhores restaurantes da cidade com a 7º edição do Restaurant Week @ São Paulo!

O Restaurant Week retorna a São Paulo com menus atrativos para mais uma maratona gastronômica em 210 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade.

A receita é simples: entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas participantes: almoço por R$ 29,00 + R$1 e jantar por R$ 39,00 + R$1. Este um real acrescentado à conta será destinado a uma importante entidade beneficente, como ocorre em todas as cidades. Em São Paulo, a entidade beneficiada será a fundação Ação Criança.

Esta edição contará com uma semana extra de 23 a 29 de agosto somente para os clientes Mastercard Black e Platinum que poderão usufruir do evento durante uma semana exclusivamente para eles. Assim, serão três semanas de agitação na cidade, uma ótima oportunidade para os gourmets visitarem restaurantes de diversos estilos e etnias espalhados por toda a São Paulo.

Fique ligado no SPROAD e confira toda a semana as dicas de alguns dos 210 restaurantes do SPRW.

 

Apriori Cucina Italiana Oferece aos seus visitantes um ambiente aconchegante e charmoso, além de pratos clássicos e contemporâneos da gastronomia italiana com influências do mediterrâneo.

 

Almoço

Entrada: Bruschetta Milano – Pão italiano, salame italiano, mussarela de búfala, azeite extra virgem e folhas de manjericão.

Prato principal: Penne ao molho de tomates e manjericão com berinjela em cubos e gorgonzola
Sobremesa: Aveludado de chocolate
Endereço: Av. Portugal , 694 – – Brooklin – São Paulo
Telefone: (11) 5041-818

Restaurante Ping Pong – Os restaurantes da rede Ping Pong são a abordagem moderna de uma tradição chinesa muito antiga. Conhecidos mundialmente por seus dim sum. Massa finíssima feita no vapor, essas pequenas porções são recheadas com carne, legumes ou frutos do mar e também podem ser assadas ou fritas. Do cantonês, significa ‘tocar o coração’.

 

Jantar

Entrada: 1 Chicken and coconut wonton soup (caldo de coco levemente picante com wonton de frango)

Prato Principal: 1 Seafood Dumpling (dumpling recheado com carangueijo canadense, camarão e vieira, com uma massa a base de cenoura)
1 Chive Dumpling (dumpling recheado com camarão e ciboulette)
1 Pork shu mai (massa aberta com mignon suíno e camarão coberta com goji berrie)
1 Spicy chicken (dumpling recheado com frango e legumes em molho picante)
1 Tuna and seaweed skewer (atum com alga marinha e molho de gergelim apimentado a base de peixe)
1 Crispy Prawn Ball (camarões fatiados com cebolinha em macarrão de fios de ovos)
1 Duck Spring Roll (rolinho primavera recheado com pato)
1 Vegetable Roll (rolinho primavera recheado com legumes)

Sobremesa: Coconut Puff with Green tea ice cream (massa folhada recheada com coco, servido com sorvete de chá verde)

COMO? ONDE? QUANDO?

RESTAURANT WEEK
Onde? Confira a lista dos 210 restaurantes credenciados no site do Restaurant Week
Quando? Entre os dias 30 de Agosto a 12 de Setembro de 2010. Horário do almoço e jantar
Quanto? R$29 almoço e R$39 jantar


Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: