} Em março o Restaurant Week estará de volta @ São Paulo!

26 02 2010

Por Juliana Gomes

} Entre os dias 1 a 14 de março acontece mais uma maratona gastronômica @ Restaurant Week!

Os restaurantes participantes oferecerão menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 27,50 no almoço e R$ 39,00 no jantar, mais R$ 1 para a Fundação Ação Criança.

A 6a. edição do Restaurant Week, será mais uma oportunidade para os apreciadores degustarem excelentes opções de menus de renomados restaurantes, em diversas regiões da cidade. A novidade deste ano são as sugestões de harmonização da cerveja Baden Baden e vinho Nederburg com o menu dos restaurantes. O evento SPRW conta ainda com o patrocínio da Sodexo e com o apoio da Prefeitura de São Paulo, SP Turis, Nespresso e Azeite Andorinha.

Entre os 200 restaurantes participantes estão listado o restaurante francês Ça-va com um cardápio de ar água na boca! Uma oportunidade para quem quer conhecer a cozinha francesa sem ter que lavar os pratos no final! Outra dica é o restaurante Emprestado , no coração da Vila Madalena o restaurante pega “emprestado” receitas de outros chefs de todo o Brasil, você pode experimentar no jantar uma receita do restaurante de Pirenópolis – GO ou Salvador-BA!

Fique de olho no SPROAD e saiba mais sobre o São Paulo Restaurant Week!

COMO? ONDE? QUANDO?
São Paulo Restaurant Week
Onde? Em toda São Paulo
Quando? Entre os dias 1 a 14 de março de 2010
Quanto? R$27,50 almoço e R$39,00 jantar

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: